Дончанам понравилось платить за чай в поезде не отходя от кассы

С марта Донецкая железная дорога начала эксперимент относительно включения стоимости чая в стоимость проездного документу. Как сообщает пресс-служба ДЖД в среднем за день через кассы реализуется 830 стаканов чая. Данная услуга доступна во всех пассажирских поездах внутреннего соединения и беспересадочных вагонах формирования Донецкой железной дороги. Пассажир при оформлении через билетную кассу проездного документа имеет возможность, оплатить стоимость от 1 к 3-ым стаканам чая. Услуга предоставляется исключительно по желанию пассажира.

Стоимость одного стакана чая составляет 2,5 грн. и стоимость проездного документа соответственно увеличивается на отмеченную сумму пропорционально количеству приобретенных стаканов чая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов