Возмещение НДС донецким предприятиям увеличилось в четверо

По оперативным данным налоговой службы в Донецкой области, ожидаемый сбор налога на добавленную стоимость в мае составит 806 млн. грн., что на 361,1 млн. грн. или в 1,8 раза больше, чем в мае 2010 года. При этом, поступления мая 2011 года оказались на 176,6 млн. грн. или на 28,1% больше среднемесячных поступлений НДС в течение 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

«В целом задание по сбору НДС, доведенное министерством финансов и ГНС Украины на май выполнено на 117,2%, в результате чего в бюджет дополнительно поступило 118,2 млн. грн.», - отметил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.

Он добавил, что при этом в целом по региону в мае было на 130,9% перевыполнено бюджетное назначение по возмещению налога на добавленную стоимость. «Возмещение НДС произведено на сумму свыше 1,15 млрд. грн. при доведенном назначении в размере 882,9 млн. грн., что более чем в 4 раза больше чем за аналогичный период 2010 года», - резюмировал Игорь Усик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов