Солидный телефон iPhone 5s нуждается в соответствующем чехле, который обеспечит защиту и не испортит стиль устройства. Подходящий аксессуар выгодно подчеркнёт формы телефона и продемонстрирует его обладателя как успешную персону с хорошим вкусом.

Для уверенных в себе личностей, которые предпочитают классику и изящность подойдёт модель Calypso Case Loop Tokyo Breeze. Приятная на ощупь структурированная кожа и титановые вставки в уголках обеспечивают отличный внешний вид изделия и гарантируют износоустойчивость.

Среди элитных чехлов, представленных на сайте http://whitebox.com.ua/category/luxury-and-exclusive-cases-iphone-5s/, имеются также Element Case Ronin и Element Case Ronin || G10. Обе модели имеют оригинальный стиль и выполнены из качественных материалов. Первый из перечисленных чехлов имеет детали из бокоте, а второй – алюминиевые вставки. Скрепление частей посредством миниатюрных болтов на современном высокоточном оборудовании сделало незаметным крепежи и стыки.

Высококачественная кожа была использована для изготовления чехлов Piel Frama iMagnum Case и Piel Frama Magnetic Case. Цветовая гамма довольно обширная, имеется даже стилизация под крокодиловую кожу. Такая модель чехла придаёт приятные тактильные ощущения владельцу телефона и защиту от повреждений устройству.