Блогеру угрожают за публикацию видео с шикарным «Мерседесом» донецкого губернатора (видео)

Николаю Сухомлину после публикации в Facebook видео с автомобилем донецкого губернатора начали угрожать, а 1 июня удалили его профиль в этой соцсети.

Об этом Сухомлин сообщил в письме "Украинской правде".

17 мая этого года Сухомлин, в ответ на предложение донецкого губернатора Анатолия Близнюка к людям "скинуться" на дороги, опубликовал в своем Facebook видео журналиста Алексея Мацуки, на котором видно, что Близнюк ездит на "Мерседесе" S-класса с шикарным тюнингом, стоимость которого начинается от 700 тысяч гривен.

Это видео ретранслировали СМИ – и на следующий же день Сухомлин, по его словам, получил "приватную рекомендацию" удалить видео, а также "умерить свой пыл по отношению к украинским политикам".

"Вскоре "советы" начали приобретать менее рекомендательный характер, и человек, позвонив по телефону и не представившись, сообщил, что "на меня найдут управу", - сообщает блогер.

"В течение недели личные сообщения на Facebook содержали ту или иную угрозу. На сей раз неизвестные с временных аккаунтов грозились заблокировать мой профиль в социальной сети и принять меры для дальнейшего "недопущения распространения порочащей украинских политиков информации", - сообщает Сухомлин.

"1 июня 2011 года профиль на Facebook был удален администрацией социальной сети", - пишет он.

Сухомлин отмечает, что его профиль на Facebook являлся "одним из наиболее читаемых", в течение 2 лет он ежедневно публиковал там "десятки авторских политических анекдотов", карикатуры, видеоролики, "пародирующие украинский политикум".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов