Панно — живописное произведение декоративного характера, обычно предназначенное для постоянного заполнения каких-либо участков стены (настенное панно) или потолка (плафон); барельеф, резная, лепная или керамическая композиция, служащая для той же цели.

Мозаичные панно из натурального камня украшают дворцовые залы, построенные еще в XVI-XVIII века. Они до сих пор не утратили своей чарующей красоты. Неужели же ваш дом не достоин быть для вас дворцом? Представьте только, как, придя с работы и открыв двери, в холле вы увидите пол с изящным мраморным панно. А в ванной, где омоете тёплой водой уставшую кожу лица и тела, будете ступать босиком по прохладной роскоши каменного рисунка! И так будут делать ваши дети и внуки. Ведь наслаждаться красотой мраморного панно можно вечно: оно не потеряет своего внешнего вида и изысканности даже через 10-20-50-100 лет. Выбрать и купить мраморное панно можно на сайте http://ageofstone.com.ua/. Вы будете довольны.

Мрамор является одним из самых благородных, стойких и эстетичных материалов, который активно применяется в декоре помещений и, несомненно, придает им богатый, зажиточный вид, говоря о состоятельности владельца здания. Но благодаря все более современным технологиям резки мрамор, обширно используют не только в виде плит (пол, столешницы, ступени лестниц), но и в разнообразных архитектурных эскизах. Мраморное панно может быть составлено из элементов любого размера, так как прогрессивный гидроабразивный метод резки позволяет с потрясающей точностью отделять от исходного материала куски нужной формы и обрабатывать их. Мраморное панно используются для отделки и украшения гостиниц, отелей и ресторанов, храмов, где внешний вид помещений является залогом престижа. Не реже используется и в отделке частных домов заказчиков с высоким материальным положением.