Компания Ахметова лишила дончан возможности провести выходной день в центральном парке города (видео)

«Метинвест Холдинг», принадлежащий бизнесмену Ринату Ахметову, праздновал вчера 5-летие со дня создания в 2006 году. Праздничные мероприятия проходили в Центральном парке культуры и отдыха имени А. Щербакова в центре Донецка. Сообщают НОВОСТИ.dn.ua.

Организаторы перекрыли забором большую часть парка, в которую входят центральные аллеи с фонтанами, зона аттракционов, лодочная станция и сеть уличных кафе. За забором расположены столы, стулья. На берегу первого городского пруда установлен шатер в котором пройдут основные мероприятия. Ведущий приглашает всех гостей проходить в шатер.

Вход на огороженную территорию охраняют сотрудники милиции. Каждый входящий должен был предъявить специальный пропуск, затем представители «Метинвеста» проверяли собственные списки, после чего приглашенный мог попасть на центральную аллею парка.

Жители Донецка, пришедшие в выходной день в парк, возмущались, что их не пропускают на основную территорию парка. Периодически люди подходили к забору, чтобы рассмотреть, что происходит на огороженной территории, однако, со слов нескольких прохожих, «охранники прогоняют жителей Донецка».

Донецкий городской совет накануне не объявлял жителям о недопуске горожан и гостей города на территорию парка.

Как известно, Центральный парк культуры и отдыха им. А. Щербакова входит в перечень объектов, на территории которых, согласно решения горсовета, запрещено распитие алкогольных напитков и курение.

«Метвинвест» специализируется на металлургической отрасли. ООО «Метинвест Холдинг» (управляющая компания Группы «Метинвест») было основано в 2006 году. Компания осуществляет единое управление предприятиями угольной, горнорудной, коксохимической, металлургической и трубной отраслей, находящимися под контролем компании «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Владелец СКМ — украинский бизнесмен и нардеп от Партии регионов Ринат Ахметов. В Группу входят 23 украинских и зарубежных предприятия. В Европе «Метинвест» представлен прокатными предприятиями «Ferriera Valsider», «Trametal» (Италия), «Promet Steel» (Болгария) и «Spartan UK» (Великобритания).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов