Прокуроры из Донецкой области обыграли своих коллег из Запорожья

В субботу на стадионе «Олимпик» прошел футбольный турнир среди работников прокуратуры Донецкой и Запорожской областей. Подобное соревнование проходит уже во второй раз. Турнир между работниками прокуратуры был учрежден в прошлом году по инициативе генерального прокурора Украины Александра Медведько и проводится в память бывшего прокурора Луганской области Владимира Солодкого. Об этом пишет газета "Сегодня".

«В прошлом году наши прокуроры сошлись в финале с командой Ровенской области и завоевали победу. Я считаю, что этот турнир сплотил все прокуратуры не только нашей области, но и всей Украины», — сказал Виктор Клищук, председатель центрального комитета независимого профсоюза работников прокуратуры Донецкой области. В этом году Донецкая область вышла в финал вместе с командой Запорожской области.

В донецкой команде под привычным названием «Шахтер» играют молодые ребята. Это оперативные работники прокуратуры, помощники и заместители прокуроров, следователи и даже прокуроры районов. Даже форма на них была оранжево-черная. Команда-противник вышла на поле в синей форме. Поболеть за своих из Запорожской области приехал прокурор области Валерий Кулаков. А донецкую команду поддерживал его коллега Юрий Ударцов, прокурор Донецкой области.

Работники прокуратуры — люди серьезные, но страсти на футбольном поле кипели нешуточные. Уже на десятой минуте дончане забили гол в ворота противника. А в итоге прокуратура Донецкой области разгромила соперника со счетом 6:1.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать