Сейчас электронный кальян является модной новинкой, которая полностью меняет обычное представление о курении. Им с удовольствием пользуются любители как обычных кальянов, так и люди, которые пытаются отучиться от привычки табакокурения, потому что эта свежая разработка может вполне их заменить. Однако все же есть в электронных кальянах свои особенности, которые являются их преимуществами. Во-первых, это выделение кальяном приятного ароматизированного пара вместо тяжелого дыма от горения, что делает процедуру раскуривания абсолютно безопасной для здоровья. В нем не содержится табака, а значит, нет отравляющего организм никотина и смол.

Благодаря уникальному составу жидкости для курения, электронные кальяны способны подарить вам более насыщенный вкус. Дело в том, что жидкость в таком кальяне превращается в пар при более низкой температуре, чем в классическом варианте. А это дарит вам полноценный вкус и отсутствие вредный продуктов горения.

Starbuzz E-Hose совместим только с картриджами E-Hose, которые содержат всемирно известные экзотические ароматы Starbuzz. Большенство ароматов из линейки табаков Starbuzz доступны и для Starbuzz E-Hose. Однако они вообще не содержат никотина! Поэтому идеальным вариантом будет купить электронный Starbuzz e-hose и наслаждаться вкусом и ароматом в свое удовольствие!

Можно заправлять картриджи с разным количеством никотина и даже без него, при этом есть выбор вкусов: вишня, шоколад, яблоко, табак, кофе и др. Один картридж содержит 2 мл вкусовой жидкости, что эквивалентно 1,5-2 часам беспрерывного курения. Электронный кальян очень просто и быстро готовится: чтобы вставить электронный мундштук в колбу, достаточно 30 секунд. Он не требует розжига угля и поэтому безопасен при использовании в помещении. Некоторые модели имеют три шланга: гости могут одновременно курить табак с разными вкусами. Наконец, электромундштук можно присоединить к кальяну с несколькими выходами и совмещать «электронное» курение с традиционным.

Представьте себе, что ваш кальян у вас всегда при себе, но при этом вы не возите с собой баклажку воды, табаки, салфетки, щипцы, угли, которые еще надо разжечь! Всего этого нет, а есть устройство, которое влазит в любую даже небольшую сумку. Портативность - еще один огромный плюс электронного кальяна.