Донецкий философ умер в Пакистане — он работал там послом Украины

Умер чрезвычайный и полномочный посол Украины в Пакистане Игорь Пасько.

По информации ZN.UA, причиной смерти стала инфекция, которая дала осложнения на почки. Пасько скончался на 55-м году жизни в военном госпитале Исламабада в понедельник, 6 июня.

Игорь Трофимович Пасько - кандидат философских наук, профессор, заведующий Донецким отделением Центра гуманитарного образования НАН Украины, соучредитель Народного руха Украины, первый председатель Донецкой Краевой организации НРУ.

И.Пасько родился 4 июля 1956 года в Киеве. Был женат, имел двух сыновей. Работал в МИД Украины с марта 1992 года.

И.Пасько был назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Пакистане указом президента Виктора Ющенко от 7 февраля 2007 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов