Донетчанка похитила у подруги 1,5-годовалого ребенка

Краматорчанка Татьяна Денькович давно дружила с Аленой Литвиновой. В пятницу, 3 июня, Алена, как обычно, пришла в гости к Татьяне в ее частный дом в поселке Ясная Поляна и попросилась погулять с Кариной. Мать малышки была не против. Но домой они не вернулись, и утром в субботу Татьяна заявила в милицию о пропаже ребенка. Cообщает «Сегодня».

«Алена Литвинова не имеет постоянного места жительства, ведет бродяжнический образ жизни. Ее видели с ребенком в пятницу и субботу — она выпивала. Видели их и в воскресенье — гуляли в парке. Мы разослали ориентировку, активно ведется работа по поиску. В последние годы у нас вообще случаев похищения детей не было!» — рассказал «Сегодня» оперуполномоченный уголовного розыска Краматорского горУВД Евгений Шарыпов.

В Донецке детей в последние годы тоже не похищали. «К счастью, не было. Такие преступления квалифицируются по ст. 146, ч. 2 УК «Незаконное лишение свободы или кража человека» (наказание — ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. — Авт.)», — рассказал «Сегодня» начальник криминальной милиции по делам детей Донецкого горУВД Евгений Касторнов. Мотивов похищения Карины может быть несколько. «Могли украсть для выкупа, для вывоза за границу с целью усыновления, еще причина — на органы. Ребенка могут продать и для попрошайничества. Но нужно смотреть на конкретную ситуацию — возможно, были еще личные счеты между похитительницей и матерью ребенка», — уточняет Касторнов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
309 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить