Донецкому адвокату не удалось поставить на место президента Украины

Донецкому адвокату не удалось запретить Президенту Виктору Ющенко употреблять бранные слова на совещаниях, пишет «Сегодня».

Как уже сообщал 062, 21 сентября Окружной админсуд Донецка после трех слушаний отказал в удовлетворении иска Владимира Оленцевича к Ющенко.

Напомним, Оленцевича смутила фраза Ющенко во время перепалки с премьер-министром Юлией Тимошенко на скандальном «газовом» заседании СНБО 10 февраля. Тогда, как пишет издание, Президент сказал: «Если вы не заплатите своим партнерам в Раде, то они к вам, извините, жопой повернутся!» .


Как пишет издание, суд запросил стенограмму этого заседания, но из СНБО пришел ответ, что вопросы данного заседания отнесены к гостайне, и разглашать их запрещено. На основании этого письма и закончили процесс

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать