В Донецкой области во время получения взятки задержан один из начальников исправительной колонии

Сотрудники СБУ задержали должностное лицо одного из исправительных центров Донецкой области во время получения взятки. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Начальник отдела социально-воспитательной работы требовал деньги за содействие в досрочном освобождении осужденного за нанесение преднамеренных телесных повреждений. Взяточник получил 4 тыс. гривен неподалеку от административного здания колонии, где и был задержан оперативниками СБУ и представителями Управления по вопросам исполнения наказаний.

По материалам СБУ органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Наказание за такое преступление предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов