Несколько белорусов устроили балаган в Донецке (ФОТО)

В пятницу, 18 сентября, в донецком клубе «Gung'ю'Buzz» белорусы устроили настоящий балаган. Минская группа «Серебряная свадьба» выступила в Донецке в рамках программы «Коктебель Jazz Festival - Afterparty».

Сказать, что это был лишь музыкальный концерт, невозможно. Так как весьма много было там кабаре и театра (и традиционного, и кукольного). Говорить, что они играют джаз, тоже не очень корректно - в их музыкальном стиле намешано немало - и французский шансон, и кантри, и собственно джаз, и еще немало ноток других стилей. На сцене было настоящее действо, которое не прекращалось ни на минуту. Остроумные тексты, соответствующая одежда абсолютно несоединимых стилей, груда принадлежностей для каждой песни, куклы - все это было похоже на сплошной балаган, который только прибавлял вкуса их музыке. Кстати, музыка действительно очень настроенческая - со вкусом подобранные композиции, талантливая игра музыкантов, интересный вокал, - что же еще надо для выступления?

Во время действа публика имела возможность познакомиться со многими персонажами, был там и Пес Баскервиль, и Чемоданы, и даже Фелини, который был в магазине. Кажется, все темы, на которые успели спеть белорусы, даже не пересчитать - и несчастливая любовь, и природа чемодана, и шопинг Фелини, и ода пищевой цепочке, и рассказ о женщине-пиявке, и трагическая история любви целлофановых пакетиков, и еще множество сюжетов. Фантазии музыкантов просто не существует границ.

Наверное, именно этим они и интересны публике, так как посмотреть выступление компании собралось немало дончан - помещение было заполненное до отказа. Можно уверенно сказать, что свою (еще и немалую) порцию позитива Донецк получил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов