Человек всегда ищет любые моменты, которые удовлетворят его желание ощутить азарт. Настоящим болельщиком движет не только стремление к победе любимой команды, но и стремление получить «гремучую смесь» ожиданий, надежд, риска и возможности неплохо заработать в этом деле.

Мнение однозначно - абсолютно никто не любит потерь! Каким бы азарт не был, получать всегда приятней. Поэтому болельщики пытаются себя обезопасить и оградить от нежелательных «минусов». Таким образом, для этого и существует услуга Спортфишка - прогнозы на спорт, которая максимально помогает оправдать ожидания. Конечно, подарить вам удачу не возможно, но спрогнозировать возможный исход игры вполне реально. Для этого и существуют букмекерские конторы, специалисты, аналитики которых подробно изучают статистические данные и определяют оценочное состояние команд.

Тотализатор не любит одиночества, самостоятельного и абстрактного мнения - это уже однозначный проигрыш. Нужно знать конкретную ситуацию до тонкостей и мелочей. А этого можно достичь исключительно благодаря кропотливой аналитической работе нескольких «экспертов» и знатоков, которые изначально ориентируются на новости.