Горловчанин, проиграв свою первую зарплату, начал пугать пистолетом таксиста и милиционера

В Горловке правоохранители задержали 27-летнего местного жителя, который с угрозой применения оружия, завладел автомобилем таксиста. А позже угрожал оружием сотруднику милиции.

Об этом «Донецк.proUA.com» сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как выяснилось, в тот день нарушитель получил первую зарплату на заводе, обмыл ее в коллективе, а чуть позже проиграл все деньги в азартных играх. Разозлившись (без копейки остались жена и 8-месячный ребенок), мужчина взял дома травматический пистолет и пошел на ком-нибудь сорвать зло.

«Под руку» попался таксист – преступник приставил к его голове пистолет и потребовал, чтобы тот покинул автомобиль. После чего угнал транспортное средство.

Таксист тут же сообщил о случившемся в милицию. Сотрудники ДПС быстро обнаружили разыскиваемый «Ланос». Беглец, заметив погоню, увеличил скорость, а на одной из улиц, не справившись с управлением, врезался в столб.

Выскочив из машины, он попытался скрыться. Старший сержант Александр Трапизон стал преследовать беглеца.

Когда между ними значительно сократилась дистанция, преступник обернулся и направил в сторону милиционера пистолет и предупредил, что будет стрелять. Позже к погоне присоединились сотрудники постовой службы. Увидев, что перевес сил не на его стороне, преступник не стал оказывать сопротивление.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 289 УК Украины – незаконное завладение транспортным средством с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Сейчас молодой искренне раскаивается в совершенном.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать