В Донецке жители одной из квартир решили отказаться от услуг канализации

В результате вчерашнего рейда в Пролетарском районе, 24 квартиры были отключены прибором «Таракан» от общедомовых систем канализации за долги. Об этом сообщает коммунальный портал Донецка «Жизнеобеспечение» .

Хозяева 23 квартир, сразу же после применения такой санкции, полностью погасили свои долги в присутствии специалистов абонентской службы «Донецкгорводоканал», вернув себе возможность пользоваться канализацией. Общая сумма собранных сегодня долгов в выездную кассу составила 22 тысячи гривен.

Один абонент, проживающий по ул. Коммунистической, д. 14, так и остался неподключенным к общедомовой системе канализации, отказавшись погасить долг в 12 тысяч гривен.

«Те задолжники, которые даже после отключения отказываются гасить долги, будут лишены возможности пользоваться канализацией до полного погашения имеющегося долга за водоснабжение и водоотведение. С ними мы не будем идти на уступки, и заключать договора на рассрочку», — подчеркнул первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал»Юрий Перебейнос.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать