В результате многочисленных столкновений трех автомобилей и рейсового автобуса «Донецк - Шахтерск» пострадали 17 человек (фото)

Резонансное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись 4 транспортных средства, произошло 9 июня в 16.15 часов в Харцызске. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Предварительная версия случившегося следующая: 29-летний водитель автомобиля «Hyundai Elantra», выезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности дорожного движения при выезде на главную дорогу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», под управлением 23-летнего водителя, который двигался со стороны Зугресс в направление Макеевки.

После столкновения с иномаркой, «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения, где произошло следующее для «Жигулей» столкновение – с автобусом «БАЗ», который двигался во встречном направлении. После столкновения «ВАЗа» и автобуса, автобус врезался в стоящий на обочине дороги грузовой автомобиль «FAW», груженный песком.

В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы водитель и 14 пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21099».

Рейсовый автобус «БАЗ» осуществлял перевозку пассажиров по маршруту «Донецк – Шахтерск». На момент ДТП в автобусе были 23 пассажира, 14 из которых получили травмы.

Пострадавшие в ДТП доставлены в центральную городскую больницу .Харцызска.

По факту ДТП проводится расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
858 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов