В Донецке подвергся сильному обстрелу Петровский район

В результате ночного обстрела Петровского района Донецка большинство повреждений пришлось на два района - Трудовские и Жилплощадка.

«Сначала снаряд попал в террикон на шахте Трудовской, если бы не террикон, то снаряд попал бы в интернат №3 прямо по курсу. Потом на территории школы №103 ранили боевиков "ДНР", они проверяли территорию. В интернате №3 вылетели стекла. Еще один снаряд попал в огород возле посадки (посадка возле шахты, там, где дачи)», - пишут пользователи соцсетей.

Также местные жители сообщают и о том, что предположительно был бой в районе ставка кирпичного завода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов