Жизнь после террористов ДНР: Славянск «Донбасс реалии» (ВИДЕО)

Кольцо АТО сужается. Значительная часть территории Донецкой области живет мирно. Славянск один из них. Впрочем, проблем у горожан меньше не стало. Большая часть людей осталась без жилья. Инфраструктура разрушена. Люди, кроме материальной поддержки, нуждаются еще и в психологической.

На кого рассчитывают славянцы, и как складывается их жизнь, сегодня после освобождения города - в новом выпуске программы «Донбасс.Реалии», которая выходит по вторникам и четвергам в 18:20 на телеканале «Донбасс» (повтор в 19:50) или на сайте Радио Свобода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5389 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов