В донецкой больнице скончался пассажир маршрутки, раненный сегодня на улице Кирова

Сегодня, 1 августа, в результате обстрела Кировского района снаряд попал в трансформаторную подстанцию 35 кВ. В результате одна треть района без электроснабжения, сложности испытывают шахты Лидиевка и им. Скочинского. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Один из снарядов разорвался возле проезжей части по ул. Кирова. Осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №65. Четыре пассажира получили ранения, один из которых  - тяжелое.

Водитель маршрутного такси, несмотря ни на что, доставил пострадавших в медучреждения, изменив схему движения. Также на помощь раненым пришли и другие пассажиры.

К  сожалению, уже в больнице тяжело раненый пассажир маршрутного такси скончался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов