В Москве застрелили знаменитого донецкого полковника

В Москве застрелен полковник Юрий Буданов, который условно-досрочно освободился в начале 2009 года из колонии, где отбывал десятилетний срок за убийство чеченской школьницы Эльзы Кунгаевой. Сообщает «Обком».

Об этом наперебой сообщают российские СМИ.

Главное управление МВД подтвердило, что в Москве убит именно Буданов, об этом сообщили в пресс-службе.

Буданов получил условно-досрочное освобождение в январе 2009 года. Это вызвало крайне негативную реакцию в Чечне. В Грозном проходили митинги, а власти требовали сурового наказания для полковника.

Юрий Буданов родился в 1963 году в городе Харцызске Донецкой области, в 1987 году окончил Харьковское высшее командное танковое училище.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов