У дончан боевики теперь имеют право отобрать все - Стрелков подписал приказ «о мобилизации всех жизненно необходимых средств»

Министр  обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) издал приказ о мобилизации всех жизненно необходимых  средств в условиях осадного положения Донецка.
Об этом сообщает пресс-служба "ДНР".

Согласно приказу Гиркина, "с 30 июля в Донецке и прилегающих к городу районах вводится система мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР средств (автотранспорта, строительных материалов, продовольствия, медицинского оборудования, ГСМ и т.п.). Порядок мобилизации необходимых для МО ДНР средств определен согласно действующему порядку.

Этим приказом также вводится ответственность за незаконную мобилизацию средств без соответствующих разрешительных актов в соответствии с законодательством ДНР", - говорится в сообщении ДНР.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25952 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов