В сентябре в Донбассе не будет боевиков - уверен победитель «Битвы экстрасенсов»

Сильнейший астролог Мохсен Норузи имеет позитивное предсказание об Украине. Он уверен, что вскоре придет период, благоприятный для нашей страны. Пишет joinfo.ua.

Ранее участник "Битвы экстрасенсов" сделал предсказание об Украине, в котором заявил, что Украина останется целой, а военные действия лишь укрепят ее и сделают сильнее. Теперь еще один сильнейший медиум рассказал о том, что скоро в стране настанет мир.

Победитель "Битвы экстрасенсов" Мохсен Норузи рассказал о том, что в 2017 году для Украины настанет период процветания. Он уверен в том, что в ближайшие дни Порошенко не сможет навести порядок в восточных регионах страны, но это лишь дело времени: боевики уйдут!

Медиум убежден, что президента Украины ждет жаркое непростое лето, но проблемы на восточной Украине решатся в 20-х числах августа. Сентябрь будет уже спокойным, чужих военных в стране не будет.

Кроме того, Норузи уверен, что Порошенко уже осенью сможет добиться много: он сформирует новую команду, привлечет в экономику крупные иностранные инвестиции, создаст новую базу рабочих мест.

Экстрасенс предсказал, что 2015 будет спокойным, а вот 2016 станет действительно тяжелым годом. Народу придется потуже затянуть пояса и перетерпеть непростое время. Причиной станет тяжелый период для всего мира, к тому же Украине непросто будет соревноваться с европейской промышленностью.

Медиум, как и Гордеев, в предсказании об Украине упомянул супругу Порошенко Марину. Мохсен Норузи рассказал, что она будет редко появляться на людях, но будет надежным тылом для своего супруга.

В сентябре Петру Порошенко исполнится 49 лет, и именно в этом возрасте он сделает что-то по-настоящему важное, чем оставит о себе память в истории.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии