«Шахтер» за 10 миллионов хочет купить бразильца с украинским прошлым?

"Трабзонспор" ищет пути, чтобы избавиться от мятежного бразильца Джексона Коэльо. На футболиста поступила заявка из Катара, но основные претенденты - это клубы из Украины и России сообщает «Террикон» ссылаясь на турецкое издание Günebakış Gazetesi.

В частности, уточняется, что нападающего хочет заполучить питерский "Зенит", который предлагает "Трабзонспору" 6 миллионов евро и Томаша Губочана впридачу. Кроме того, 10 миллионов евро за Жажу готов выложить донецкий "Шахтер".

Напомним, что с 2008 по 2010 года Коэльо довольно успешно выступал за «Металлист». Так в сезоне 2009—2010 он забил 16 голов.

Летом 2010 года Коэльо пропустил предсезонный сбор команды и был оштрафован клубом. В начале августа в одном из интервью главный тренер «Метталиста» Мирон Маркевич заявил о том, что Коэльо больше не будет выступать за команду.

7 августа 2010 года подписан контракт о переходе бразильского нападающего ФК «Металлист» Джексона Коэльо в турецкий клуб «Трабзонспор».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов