Мысли от горловчанина

Вы знаете, от сидения в подвале в ожидании очередного обстрела, рождаются интересные мысли и риторические вопросы, от которых возникают ссоры среди родных, обиды на знакомых и вражда между малознакомыми и незнакомыми людьми. Главные вопросы которые витают по подвалам Горловки: когда следующий обстрел и кто же это стреляет?

Горловская Епархия1

За последние 3 дня обстрелов Горловки вырисовалась определенная статистика и кристализировались закономерности:

Горловская Епархия2

1. Стреляют точно во время которое сарафанным радио передают т.н. "защитники" Горловки - сепаратисты (откуда узнают, загадка...)

Горловская Епархия3

2. Обстрел производится не по местам сосредоточения ополченцев (которые, в принципе известны всем местных), а по местам где могут находится мирные граждане - остановки транспорта, магазины, рынки, учебные заведения.

иньяз Горловка

3. Обстрелы производятся 1-2 раза в день по 2-3 залпа (с учетом, со слов "ополченцев", огромного количества собранной Украиной артиллерийской техники в пригородах Горловки и Дзержинска).

Пушкинская


 

На вопросе выбора объектов для стрельбы, хотелось бы остановится по подробнее. В первый день, когда начались артиллерийские обстрелы - в принципе работало множество объектов обслуживания населения и предоставления услуг.

Мелодия Горловка

Однако, после 3 дней обстрела и повреждения  ряда объектов массового посещения жителей (магазины Амстор, АТБ, Аверс, Купец, 3 рынка, Иньяз, 2 ПТУ; 5 остановок общественного транспорта, Горловской епархии), 99% объектов  оказалось закрыто.

Мелодия2 Горловка

Тут приобретает особый цинизм, факты постоянных разъездов по городу "защитничков" Горловки - все похоже на то, что выбирались объекты на которых еще теплится жизнедеятельность горловчан.

Мелодия3 горловка

Все! 30.07.14 в Горловке негде больше купить хлеба, воды, любых продуктов. И сразу снизилось количество разъездов сепаратистов.

остановка 777 Горловка

Так же, я нахожу объяснение словам сепаратистов, что "да мы бы отбили Дзержинск за 1 день, да снарядов для артиллерии маловато". Фактически, да маловато - хватает только 3 раза выстрелить по Горловке раз в день.

учебные заведения Горловка

 Разбираться кто прав, кто виноват, не мое дело, просто уже достало, когда идея о создании славянского государства, на базе православной религии и честной власти оборачивается не чистоплотными делами в смерти десятки простых граждан.

Это не все обстрелянные объекты - люди боятся ходить по городу, и тем более что то снимать - однозначно пособник Украины и на подвал!!!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии