Ночью позиции сил АТО обстреливали из «Градов» и минометов

За прошедшую ночь силы АТО провели подготовительные мероприятия для дальнейших действий. Террористы повсеместно совершали обстрелы позиций сил АТО, силовики открывали ответный огонь. Потерь среди военнослужащих нет, о потерях среди боевиков нет данных. Сообщает на своей странице в Фейсбук руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, были совершены обстрелы позиции сил АТО:

- На территории аэропорта в Луганске – 7 раз (один раз – из миномета, 6 раз – из РСЗО БМ-21 «Град»). Всю ночь обстрелы фактически не прекращались.

- Близ н.п. Челюскинец (Луганская область). Обстрел велся из РСЗО БМ-21 «Град».

- В районе н.п.Счастье (Луганская область). Обстрел произведен из минометов.

- С территории России трижды обстреляны позиции сил АТО в приграничных районах – один раз близ н.п.Панченково, и дважды в районе н.п.Дьяково. Обстрел велся из РСЗО БМ-21 «Град».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов