«Шахтер» одержал волевую победу над «Ворсклой» (ВИДЕО)

Во втором туре чемпионате  "Шахтер" выиграл в Полтаве у местной "Ворсклы" со счетом 1:2.

На 28-й минуте полтавчане вышли вперед после хлесткого удара Громова из-за пределов штрафной. Отметим, что удар не был из разряда неберущихся и Каниболоцкий совершил явную ошибку.

После этого горняки практически весь матч пытались отыграться, но смогли реализовать свою преимущество только в конце второго тайма. Александр Гладкий в третьем матче подряд оправдывает доверие Луческу.

Степаненко отдал Александру  мяч на ход в штрафную и нападающий горняков  перебросив мяч мимо лежащего голкипера забил свой второй гол в чемпионате.

А буквально через две минуты "Шахтер" вышел в перед после удара Тараса Степаненко.  Защитник горняков поборолся за мяч в районе вратарской после розыгрыша углового и неотразимым ударом отправил его под перекладину.

А уже в компенсированное время Турсунов отмахнулся от Косты, спровоцировав масштабную потасовку с участием практически всех игроков обеих команд. В итоге  Кучер и Даллку были удалены с поля.


1 августа 2014 года. Полтава. Стадион «Ворскла». +32 градуса

«Ворскла» (Полтава) – «Шахтер» (Донецк) – 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 Громов (28), 1:1 Гладкий (80), 1:2 Степаненко (82)

«Ворскла»: Непогодов, Сапай, Даллку (к), Е. Ткачук, Пердута, Чеснаков, Дедечко, Громов, Маркоски (Ковпак, 71), Турсунов, Баранник (Янузи, 64)

Запасные: Богуш, Романчук, Скляр, А. Ткачук, Кривошеенко

Главный тренер: Василий Сачко

«Шахтер»: Каниболоцкий, Срна (к), Кучер, Ордец, Шевчук, Степаненко, Фернандо (Коста, 46), Тайсон (Тейшейра, 62), Илсиньо (Фред, 70), Адриано, Гладкий

Запасные: Пятов, Кривцов, Исмаили, Марлос,

Главный тренер: Мирча Луческу

Предупреждения: Фернандо (11), Баранник (31), Кучер (48), Маркоски (67), Турсунов (90+2), Коста (90+2), Срна (90+2), Каниболоцкий (90+5)

Удаления: Кучер (90+3, второе предупреждение), Даллку (90)

Арбитр: Константин Труханов (Харьков)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии