В Донецкой области 90% милицейских начальников отказались проходить проверку на детекторе лжи и подали рапорты об отставке

В руководстве правоохранительных органов Донецкой области 90% отказались проходить проверку на детекторе лжи и подали рапорты об отставке.

Люстрации в правоохранительных органах и принятия нового закона о полиции избежать не удастся. Об этом Президент УкраиныПетр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам, сообщает РБК.

"Нам не избежать люстрации... Косметические изменения не помогут. Поэтому нам нужен новый закон о полиции, новые ее функции и права. Новые лица в том числе", - заявил Глава государства.

Порошенко обратил внимание на то, что в руководстве правоохранительных органов Донецкой области 90% отказались проходить проверку на детекторе лжи и подали рапорты об отставке.

Также Президент уверен, что новый парламент обеспечит принятие необходимых законов для реформирования правоохранительной системы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12788 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов