В Донецке может появиться игорная зона

Госкомпредпринимательства опубликовал законопроект «Об азартных играх», определяющий регулирование игорного бизнеса после его разрешения. В нем предлагается создать шесть игорных зон – в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове и областях, а также в Крыму

Размещать игорные заведения разрешается только в торговых центрах площадью не менее 15 тыс. кв. м и культурно-развлекательных центрах площадью не менее 2 тыс. кв. м. Кроме того, компании, желающие заниматься игорным бизнесом, должны иметь уставный фонд в размере не менее 10 млн. грн. Столько же, по мнению авторов законопроекта, должна стоить лицензия на ведение азартных игр, а дополнение к лицензии, необходимое для открытия каждого нового зала, обойдется в 500 тыс. грн., передает Коммерсантъ .

Напомним, игорный бизнес в Украине был запрещен в конце июня. Тогда Кабинету министров было поручено в течение трех месяцев разработать законопроект, определяющий зоны для размещения игорных заведений.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать