Часть 72-й бригады Вооруженных сил Украины отошла на территорию России

Часть 72-й механизированной бригады Вооруженных сил прорвалась на территорию России в ходе продвижения к группе поддержки. Сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-офицера антитеррористической операции Алексея Дмитрашковского.

"Украинских военных четыре часа обстреливали из тяжелого вооружения, в частности, танков, минометов и артиллерии, из-за чего было принято решение идти в прорыв к группе, которая двигалась на помощь", - сказал он.

По словам Дмитрашковского, 72-я бригада разделилась на две части: часть должна была прорываться к группе поддержки, а другая часть прикрывать их отход.

Прикрывающие вели бой до последнего патрона, после чего оставили свои позиции и оказались возле пункта пропуска, находящегося на территории России.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов