В Донецке и Макеевке из-за нападений боевиков закрыла свое представительство последняя логистическая компания, работавшая в городе

Единственная логистическая компания, до последнего осуществлявшая доставку грузов в города, контролируемые самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР, временно приостанавливает работу представительств в городах Донецк и Макеевка. 

 «Мы до последнего работали на Востоке, так как понимали важность помощи тем компаниям, которые старались обеспечить работоспособность своих бизнесов на территориях, контролируемых ДНР и ЛНР, и сохранить своё имущество и товары. Кроме того, и в Донецке, и в Макеевке находятся мирные жители, которые уезжают оттуда в поисках временного пристанища. В настоящий момент компания активно занимается возвратом похищенного, и у нас появились основания считать, что нам удастся вернуть захваченный груз», - комментирует пресс-служба компании «Деливери».

Напомним: несмотря на то, что «Деливери» делала всё возможное для обеспечения безопасности и сохранности грузов и имущества клиентов, 2 августа вооружёнными людьми было совершено разбойное нападение на два главных склада компании в Донецке. В результате «Деливери» лишилась собственного имущества и грузов клиентов на сумму в 10 млн гривен. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии