Мисс Донбасс стала будущая судья из Одессы (фото)

11 июня в Донецке  прошло финальное шоу XVII Всеукраинского конкурса красоты  «Мисс Донбасс OPEN 2011».

Как и в прошлом году, специально для этого в парковой зоне стадиона «Донбасс Арена» был возведен оригинальный комплекс из двух изящных белых тентов с партерами для гостей, комфортными диванами для жюри и двухуровневой сценой. Организатор мероприятия Продюсерский центр «Крок» полагает, что open air может и должен быть комфортным и роскошным.

Участницы конкурса собрались в Донецке за неделю до финального шоу. Кроме ежедневных репетиций на просторной и уютной территории стадиона «Донбасс Арена», в Донецке их ожидали: проживание в отеле «Донбасс  Палас», ужины в ресторанах «Хинкали» и «Дежавю», «тесты на профпригодность»  в фитнесс-клубе «Фреш». Досуг конкурсанток включал посещение музея ФК «Шахтер» (самого большого спортивного музея Украины),
ювелирный интернет-магазин и тур по «Донбасс Арене. Также участницы посетили лучший конно-спортивный клуб  в Восточной Европе  - «Донбасс Эквицентр».

«КРАСОТА ВСЕГДА В МОДЕ!» - такова тема прошедшего шоу, над которой зрители и конкурсантки «размышляли» под руководством главного режиссера Виктора Гризы и постановщика дефиле Андрея Еремина, предложивших им такие конкурсные выходы:

- «So Chic Miss Donbass» (стрит-гламур от бутика So Chic New York);

- «Шкурный вопрос: кто на свете всех?..» (комплекты «первобытной красоты» от Дианы Дорожкиной);

- «На пике моды» (кавер-версии наиболее известных творений мировых кутюрье, изменивших моду ХХ века, от Максима Дубина);

- «Ах!Сексуары!» (коллекция бикини от Юлии Айсиной и сети Accessorize);

- «Миланские каникулы» (премьера вечерних платьев от Максима Дубина, заявленных для  показа в рамках «Русской недели» в Милане). Украсил коллекцию «Серебряный друг» конкурса – «Silver Star».

По традиции, звездные гости конкурса предъявили свои доказательства на заданную тему. На сцене «Мисс Донбасс OPEN 2011»выступили финалистка национального отбора на «Евровидение» Злата Огневич, чемпионка мира по восточным танцам Алла Кушнир, акробатический дуэт FREEDOM, Владимир Ткаченко («Х-фактор», «Новая волна», «Танцы со звездами) и Светлана Захарова (сопрано), которая впервые в Украине исполнила арию Кунигунды из комической оперы «Кандид» Леонарда Бернстайна.

Афте-пати прошло под композиции в исполнении вокально-танцевального дуэта 2SUNNY и сеты DJ-girls - бывших и будущих участниц конкурса Анны Сысоевой (DJ Muza), Виктории Липуновой (DJ Alyssa) и Александры Бересток (DJ Sasha) .

Победительниц конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» определило жюри в составе генерального директора компании «КОНТИ» Олега Логвинова, генерального директора компании «Параллель» Елены Хилиенко, продюсера Ukrainian Fashion Week Владимира Нечипорука, начальника пресс-службы ФК «Шахтер» Руслана Мармазова, руководителя ивент-департамента стадиона «Донбасс Арена» Константина Киркаряна, генерального продюсера конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» Игоря Внукова  и других уважаемых и многоопытных ценителей красоты.

Титул «Мисс Донбасс OPEN 2011», переходящую корону и ключи от типично женского аксессуара на колесах получила 11 июня 19-летняя Татьяна Грабович из Одессы.

Темноволосая кареглазая студентка с женственными параметрами 86-61-94 уже участвовала в различных конкурсах красоты, но конкурса такого масштаба, как «Мисс Донбасс OPEN 2011» в ее «карьере красавицы» еще не было.

Татьяна родилась в Виннице, где и сейчас живут ее родители (они, по словам девушки, «предприниматели, занимаются бизнесом»), а к морю отправилась, чтоб учиться на судью: она - студентка Национального университета «Одесская юридическая академия». Татьяна живет в общежитии и получает повышенную стипендию (это около сотни долларов): титулованная красавица – еще и отличница!

«С самого детства я увлекалась политикой, юриспруденцией, всегда хотела этим заниматься, хотя родители настаивали на том, чтобы я поступала в медицинский университет», - признается девушка.

В свободное время Татьяна Грабович занимается в модельном агентстве. Она называет это своим хобби. А вот ее настоящее увлечение – литература: Татьяна не только любит читать, но и сама пишет стихи. «Они, конечно, о любви», - говорит она. При этом Татьяна не скрывает, что в данный момент молодого человека у нее нет: «Я еще не встретила того человека, с которым хотелось бы быть рядом».

Победительница уверяет, что после коронования не станет относиться более требовательно к претендентам на руку и сердце. «Не стану, потому что я и раньше была очень требовательна по отношению к мужчинам», - улыбается она своей неповторимой ослепительной улыбкой и говорит, что главное для нее, чтоб у мужчины ее мечты был блеск в глазах.

Самой красивой женщиной Татьяна считает Монику Беллуччи. А на вопрос о том, когда и при каких обстоятельствах поняла, что и сама - красавица, отвечает так: «Я, наверно, знала об этом с рождения. Я единственный, любимый ребенок в семье – и родители внушили мне это».

Как и всякой женщины, у Татьяны есть слабости. Это платья, шпильки и сладкое. В сладком Татьяна себе не отказывает, но «отрабатывает» съеденное в бассейне и фитнес-центре, куда ходит трижды в неделю.

Залогом красоты и идеальной фигуры она считает здоровое питание, которое, по ее мнению, может позволить себе даже студентка. «Есть побольше фруктов, овощей, рыбы и придерживаться раздельного питания», - таков рецепт ее стройности.

«Красота вдохновляет нас изменять мир к лучшему!», - сказала генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, вручая Татьяне Грабович ключи от эксклюзивного аксессуара цвета губной помады. «Я уверена, что после этой победы моя жизнь изменится. Конечно же, к лучшему!» - говорит Татьяна. Ее ближайшие планы - достойно выступить на конкурсе «Мисс Украина», окончить университет и добиться успехов в карьере.

Титулы и призы  XVII Всеукраинского конкурса красоты  «Мисс Донбасс OPEN - 2011»

Все участницы  получили цветы от Продюсерского центра «Крок» и украшения от сети магазинов «Silver Star».

Подарки от сети «Accessorize» получили Ольга Довгополая (Запорожье), Ольга Позигун (Днепропетровск) и Татьяна Прокопчук (Бровары).

Возможность насладиться гостеприимством отеля «Донбасс Палас» получили Анастасия Божкова (Ялта), Татьяна Грабович (Одесса) и Наталья Колесникова (Харьков).

Сертификаты на отдых и релакс от «Форест-Парка» достались Софии Барановской (Донецк), Оксане Лещенко (Макеевка) и Анжелике Саенко (Мариуполь).

Наряды от бутика «So Chic New York» получили Татьяна Коваленко (Донецк), Ольга Терещенко (Ровеньки) и Яна Ткаченко (Антрацит).

Авторские наряды от дизайнера Юлии Айсиной получили Татьяна Базанова (Киев), Дарина Бойко (Киев) и Ольга Соколовская (Киев).

Возможность насладиться ялтинскими пейзажами и морем от первого в Крыму пятизвездочного отеля «Вилла Елена» достались Ольге Зарубиной (Харьков), Юлии Клочко (Харьков) и Елене Новосельцевой (Харьков).

Весомые аргументы к титулу «Жемчужина ювелирного дома SА&GА» получили Наталья Варченко (Стаханов), Юлия Сунгурова (Харьков) и Алина Шахбазян (Донецк).

Часы Nina Ricci от часового салона «Шатель» получили Елена Бубенцова (Горловка), Дина Данилевская (Донецк), и Ирина Минчук (Житомир).

Денежные премии от фирмы «Колбико» получили София Барановская (Донецк), Оксана Лещенко (Макеевка), Анжелика Саенко (Мариуполь), Наталья Варченко (Стаханов), Юлия Сунгурова (Харьков), Алина Шахбазян (Донецк), Татьяна Коваленко (Донецк), Ольга Терещенко (Ровеньки) и Яна Ткаченко (Антрацит).

Возможность сняться в фотосессии для журнала «Самые красивые Украинки» получила Ольга Терещенко (Ровеньки).

Титул «Мисс Silver Star»и украшение от «Серебряного друга» конкурса получила Алина Шахбазян (Донецк).

Титул «Мисс Amour» и бриллиантовый блескот компании «КОНТИ» получила Ольга Довгополая (Запорожье).

Титулы «Вице-мисс Донбасс OPEN-2011», элементы короны (цветки мальвы из золота и драгоценных камней) и подарки от ФК «Шахтер», подобранные ювелирами «Royal Diamonds», получили Анастасия Божкова (Ялта), Ольга Позигун (Днепропетровск), Наталья Колесникова (Харьков) и Татьяна Прокопчук (Бровары).

Генеральные партнеры - Торговая Марка «Amour» и сеть АЗС «Параллель».

Главный партнер - Фирма «Колбико». Эксклюзивный партнер - «Донбасс Эквицентр».

Партнеры - Стадион «Донбасс Арена», отель «Донбасс Палас», страховая компания «Гарант Авто», Торговая Марка «Prime», бутик «Royal Diamonds», ювелирный дом «SА&GА», часовой салон «Шатель», отель в Ялте «Вилла Елена», Оздоровительный комплекс «Форест Парк».

Имидж партнеры - салон красоты «Донна» и группа «Гордеева Визаж».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1600 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Главарь "ДНР" Александр Захарченко принял участие в презентации первого трамвая якобы "отечественного" производства. Об этом как о большом достижении транспортного строительства сообщают сепаратистские СМИ, передает "Остров". Боевик посетил "отжатый" Донецкий электротехнический завод, где в кустарных условиях собирали, точнее, капитально ремонтировали и тюнинговали, единственный вагон, сделанный еще в социалистической Чехословакии. В "ДНР" признают, что ра...
Общество
С мая 2018 года в Украине действуют новые правила начисления субсидий, и о том, как решается вопрос их назначения переселенцам, рассказал в интервью  генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки населения Министерства социальной политики Виталий Музыченко. Часто переселенцы живут в арендованных квартирах и не имеют возможности зарегистрироваться по адресу проживания, но, как объяснил чиновник, для временно перемещенных лиц договор найма кв...
Политика
Новые переговоры спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с помощником президента России Владиславом Сурковым оказались под вопросом, поскольку формат взаимодействия исчерпал себя. Об этом пишет российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. "Этот переговорный формат способствовал решению целого комплекса противоречий по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Самое главное, он позволял Москве и Вашингтон...
Власть
В городе Покровске донецкий губернатор Александр Куць поздравил шахтеров с профессиональным праздником - Днем шахтера. Об этом глава Донецкой ОВГА написал на своей странице в Фейсбук. Поблагодарил за самоотверженный труд, за то, что добывают энергетическую независимость Украины, обеспечивают экономическую стабильность, дают свет и тепло в дома украинцев. Угольная промышленность переживает не лучшие времена, и украинская власть всячески поддерживает ее -...
Власть
Президент Украины Петр Порошенко подписал указы о переводе 22 судей из судов Донецкой и Луганской областей. Соответствующие документы опубликованы на сайте Главы государства. Так, согласно указу № 228/2018, из судов на Донетчине и Луганщине переведено 20 судей. Кроме того, еще двое судей переведены указом № 229/2018. Большинство судей переведены в другие регионы, однако некоторые перешли на работу в суды других населенных пунктов Донетчины и Луганщины.
Аналитика
Получение оперативной информации из зоны боевых действий для СМИ после переформатирования из АТО в военную операцию сейчас больше похоже на квест Если ранее информацию время от времени озвучивали волонтеры, то теперь основной источник - пресс-служба ООС и отдельных частей. Пишет Михаил Жирохов в "Деловой столице". И тут, с одной стороны, в плане сохранения военной тайны это отлично, с другой - нерасторопность пресс-офицеров уже стала притчей во языцех. В и...
Общество
В Министерстве социальной политики Украины назвали число зарегистрированных переселенцев из оккупированных Крыма и Донбасса. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства. Как отмечается, сейчас в Украине насчитывается более 1,5 млн переселенцев. "По Состоянию на 20 августа 2018 года, по данным структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций, взято на учет 1 517 575 переселенцев с оккупи...
Интервью
Кремль готовит Киеву "подарок" в виде обострения боев на Донбассе ко Дню Независимости 24 августа, кроме того, Москва будет "греть" ОРДЛО, организовывать диверсии, а также играть на выборах в Украине. В Черном море России не позволят доминировать – за него может и будет бороться НАТО. Но при этом РФ "медленно подрезает коленную жилу" Украине в Азовском море, де-факто осуществляя там экономическую блокаду и пытаясь сделать море своим внутренним. У украинско...
Аналитика
Приближается День Независимости Украины и предсказуемо началось обострение. С помощью таких обострений уже можно с уверенностью предсказывать ключевые переговоры, государственные праздники и когда с той стороны границы пригорает от очередных санкций. Пишет Кирилл Данильченко в "Петр и Мазепе". Потому, что если рассматривать с тактической точки зрения, ну что может произойти, например, в Приморье, где снова заполыхало? Срежут плацдарм за Кальмиусом или возь...
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить