Донецкие правоохранители обвиняют Ляшко в похищении начальника милиции Мариуполя

Сотрудники милиции возмущены задержанием бойцами батальона территориальной обороны «Шахтерск» начальника милиции Мариуполя Олега Моргуна.

Напомним, сегодня, 5 августа, нардеп Олег Ляшко в ФБ сообщил о задержании милицейского начальника в связи с возбужденным в отношении него уголовным производством за измену присяге.

Как сообщили 62.ua на условиях анонимности сотрудники милиции, уголовное производство в отношении Моргуна не возбуждалось.  Информацию об отсутствии производства подтвердили в прокуратуре.

«Ради пиара народный депутат Ляшко нарушает все действующие в стране законы. В частности, без оснований лишил свободы человека. Сейчас его поиском занимаются сотрудники милиции и прокуратуры. Информация по факту незаконного лишения свободы внесена в ЕРДР по ст. 146 УК Украины», - рассказали в милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
11.06.2018
13.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить