Боевики «ДНР» захватили базу донецкого «Металлурга»

Как стало известно Tribuna.com из источников, близких к клубу, тренировочную базу донецкого «Металлурга» заняли боевики самопровозглашенной ДНР.

Захват произошел вчера поздно вечером. В разговоре с корреспондентом Tribuna.com представители клуба пока отказались от официальных комментариев по инциденту, сославшись на недостаточную информированность.

УТБ «Металлург» построена в 2004 году и находится в южной части Донецка, в районе Боссе, на побережье так называемого Донецкого моря, крупнейшего водохранилища города. Сам клуб временно базируется и играет домашние матчи в Киеве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7488 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов