В Донецке пропал оператор телеканала «НТН»

В субботу, 2 августа, пропал оператор телеканала «НТН» Александр Осадчий и до сих пор его местонахождения остается неизвестным.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, Александр вышел из дома 2 августа. Последний раз его видела соседка, когда он возвращался после утреннего выгула собаки. Со 2 августа его мобильный телефон не отвечает.

Есть информация, что 4 августа около 14:00 к жене Александра приходили представители ДНР, которые обтекаемо отвечали на вопросы о его местонахождении и состоянии здоровья.

Ко всем, кому что-либо известно о месте нахождения Осадчего Александра Викторовича (1984 г.р.), просьба сообщать по телефону - (062) 338-00-26.

Заранее благодарны!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов