День в Донецке проходит спокойно - коммунальщики пытаются ликвидировать последствия вчерашних обстрелов

По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке остается напряженной, в районах – тихо. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» сегодня занимаются ремонтно-восстановительными работами на газопроводах, поврежденных в результате артобстрела Петровского и Кировского районов и авиаудара в Калининском р-не. К ранее отключённым от газоснабжения 133 абонентам добавились ещё 130 абонентов частного сектора и 309 абонентов многоквартирных домов.

Петровский и Южный водопроводные узлы, которые вчера были остановлены из-за повреждения линий электропередач, восстановили свою работу. Сейчас узлы работают стабильно, осуществляя водоснабжение Петровского, частично Ленинского и Кировского узлов в заданном режиме. Остается обесточенным только водопроводный узел ДКЗХИ.

По сообщению КП «Компания «Вода Донбасса» восстановлено электроснабжение насосной станции III подъема канала Северский Донец-Донбасс. Канал работает пока в сокращенном режиме, поэтому водоснабжение Донецка остается ограниченным.

В социальных сетях появилась информация, что вокзалы Донецк и Ясиноватая якобы не работают. Пресс-служба Донецкой железной дороги заявляет, что эти сведения не соответствуют действительности.

Железнодорожные вокзалы станций Донецк и Ясиноватая работают в штатном режиме: пассажиры обслуживаются в кассах, прибывают и отправляются поезда. Существуют только задержки по времени. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников. Поэтому при планировании поездки необходимо обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов