Кованый Кубок УЕФА в Донецке подвергся атаке вандалов

Подарок Донецку от тренера «Шахтера» Мирчи Луческу в виде копии Кубка УЕФА простоял в сохранности не больше суток, пишет газета «Сегодня» .

20 сентября, спустя сутки после торжественного открытия аллеи «Любимому городу» в Парке кованых фигур, на подарке Луческу обнаружили недостающие элементы.

«Мы прогуливались с мэром Донецка, и увидели, что кто-то украл с Кубка флаги пяти стран (Германии, Бельгии, Турции, России и Франции - ред.). Странные есть люди, думают, изувечив скульптуры, кого-то сделают счастливее», - отметил главный кузнец Донбасса Виктор Бурдук.

По словам Виктора Бурдука, сейчас кузнецы думают, как в ближайшее время восстановить подарок.

В горуправлении милиции заявили, что не могут поставить к каждой скульптуре круглосуточную охрану

Напомним, 19 сентября в Донецке стало на одну достопримечательность больше. В Парке кованых фигур, что неподалеку от мэрии, появилась новая аллея «Любимому городу в честь 140-летия». Главным ее украшением стала копия главного трофея донецкого «Шахтера» — Кубка УЕФА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать