Группа Метинвест оказывает гуманитарную помощь жителям Авдеевки

Группа Метинвест ежедневно отправляет в Авдеевку машины с продуктами из Мариуполя и Запорожья. Об этом рассказал на встрече с журналистами генеральный директор холдинга Юрий Рыженков.

«Сегодня в Авдеевке, действительно, серьезная ситуация гуманитарная сложилась. В городе нет электроэнергии, проблемы с водой, продуктами. К сожалению, пока так и не удается восстановить энергоснабжение города, да и коксохимического завода: электроснабжение идет по одной линии – можно сказать, по лезвию ножа идет завод в очередной раз», - сказал руководитель Метинвеста. При этом он отметил, что в текущей ситуации компания не оставляет в беде жителей города: 8 машин с продуктами уже отправлено, и объемы планируется наращивать.
 
Кроме того, Юрий Рыженков успокоил журналистов в отношении Авдеевского коксохимического завода, который в конце июле оставался без электроснабжения и вставал в режим «горячей консервации».

По его словам, сегодня завод работает в штатном режиме. «Авдеевский коксохим выпускает продукцию, но работает на щадящих параметрах. В сутки выпускается от 3,5 до 5 тысяч тонн кокса. И на одном вводе завод может работать, естественно – никто не мешает. Но мы должны понимать, что если оборвется этот один ввод, который существует, нам придется в аварийном режиме останавливать завод», - объяснил генеральный директор Метинвеста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3505 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов