Александр Лукьянченко считает законным снос Януковичем гостиницы в центре Донецка (фото того, что осталось от «Дружбы»)

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не видит особых проблем в том, что компания "МАКО" (принадлежит старшему сыну президента Украины, Александру Януковичу), которая без проведения общественных слушаний начала демонтаж гостиницы "Дружба" и распространила информацию о строительстве на ее месте 24-этажного жилого дома. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"То, что сделано - законно. Там просто могло и не быть конфликта. У нас много процессов проходит без конфликтов. Это вопрос иждивенчества всего общества. К корпорации у нас есть вопросы так как они опередили события с информацией о 24- этажном доме. Но в законе нет необходимости ставить в известность жильцов. Мы разберемся в этой проблеме. Они купили объект практически с тем количеством земли, которое было отнесено к этому объекту, и после этого, не решив другие вопросы, не согласовав другие вопросы, начали проводить действия", - заявил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов