62.ua

В результате обстрела центра Донецка погиб один человек и трое ранены (ФОТО, ВИДЕО)

В результате массового артиллерийского обстрела в Донецке в районе 10:00 пострадала центральная часть города.

 Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета снаряды тяжелых орудий попали в многоэтажные строения по улице Розы Люксембург №№ 72, 75, 86. Также частично разрушен магазин Купеческий по улице Розы Люксембург, 86-а. Масштабы разрушений и информация о пострадавших на данный момент уточняются.

В стоматологическом отделении Центральной клинической городской больницы № 1 (Вишневского) повреждено остекление. В результате обстрела погиб один человек, двое получили ранения. На место выехала бригада МЧС Украины в Донецкой области.

Пострадало также троллейбусное депо № 1 коммунального предприятия «Донгорэлектроавтотранс» по улице Щорса, 76. Осколками снарядов повреждены около 30 коммунальных троллейбусов и автобусов большой вместимости, а также выбиты стекла в общежитии, где проживают сотрудники предприятия. Ранение получил электромонтер, доставлен в медучреждение.

Кроме того, ранения различной степени тяжести получили два сотрудника Зеленстроя, которые выполняли покос травы по проспекту Панфилова в момент обстрела.

По состоянию на 12:00 в Донецке вновь неспокойно. Жители сообщают о звуках залпов и взрывов практически во всех районах города, локализацию которых сейчас установить трудно. 

Обращаемся к горожанам с просьбой, если вы слышите рядом со своим местонахождением взрывы и залпы, незамедлительно укрыться в безопасных местах, не выходить на улицу без крайней необходимости. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать