Мэру Донецка подарили часы, чтобы он про «Евро-2012» не забывал

Исполнительный директор УЕФА Евро-2012 Мартин Кален подарил Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко хронометр с обратным отсчетом до начала Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом градоначальник сообщил сегодня на пресс-конференции.

"Сегодня на этом хронометре 360 суток, 8 часов, 58 минут, 9 секунд до начала Евро-2012. Его подарили, чтобы он был при мне все время. И чтобы каждое время было занято и направлено на подготовку Донецка к Евро-2012", - рассказал мэр.

Донецк стал единственным городом принимающим ЕВРО 2012, в котором не установили городские часы с обратным отсчетом времени.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов