Порошенко принял отставку Парубия с поста главы СНБО

Президент Украины Петр Порошенко принял заявление Андрея Парубия об отставке с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он сообщил во время встречи с руководителями департаментов аппарата СНБО. Сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства поблагодарил Андрея Парубия за работу и высоко оценил его деятельность на посту секретаря СНБО в тяжелые времена для нашего государства.

Петр Порошенко отметил, что еще никому не приходилось работать секретарем СНБОУ в столь экстремальных внутренних и чрезвычайных внешних условиях. «Каждый день Андрея Парубия на этом посту был посвящен повышению обороноспособности нашего государства», - подчеркнул Президент.

Глава государства поблагодарил коллектив аппарата СНБО за плодотворную и эффективную работу под руководством  А.Парубия и выразил уверенность в том, что этот стиль работы сохранится и в дальнейшем.

Президент высоко оценил вклад самообороны Майдана, одним из руководителей которой был А.Парубий, в борьбу за независимость и территориальную целостность Украины. «Все герои самообороны с первых дней приняли решение, что их место на фронте. Сегодня они с честью несут звание бойца самообороны Майдана на передовой», - подчеркнул Президент.

Глава государства отметил, что Андрей Парубий - преданный государственник и остается в команде Президента.

В свою очередь, Андрей Парубий поблагодарил Президента и коллектив СНБО за работу и сверхважные решения, которые помогли выстоять».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов