Бойцы батальона «Донбасс» рассказали, как взяли Попасную - боевиков оказалось в десять раз больше, чем ожидалось (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты "Мариупольской дружины" продолжают оказывать гуманитарную помощь бойцам батальона  территориальной обороны Донецкой области "Донбасс".

IMG_0875_новый размер

Вчера, 7 августа, активисты доставили продукты питания в город Попасная Луганской области.

IMG_0847_новый размер

Бойцы батальона рассказали, что взяли город со второй попытки.

IMG_0689_новый размер

Во время первой попытки штурма противника, вопреки первоначальным данным, оказалось в десять раз больше- не 40, а 400, и "Донбасс" понес потери четырьмя погибшими и одним пропавшим без вести.

"Еще минут десять мы бы там побыли и, думаю, никто бы с вами сейчас не разговаривал",- рассказал боец с позывным "Макс".

Город удалось взять со второй попытки при поддержке артиллерии после более точной разведки.

IMG_0841_новый размер IMG_0698_новый размер IMG_0878_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов