Мэр Донецка считает, что у депутатов горсовета есть работа поважнее, чем за депутатов облсовета голосовать

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко  категорически против того, чтобы депутаты городского совета голосовали на сессии областного совета.

"Каждый должен отвечать за свои функции. У нее достаточно работы в городе. Я категорически против чтобы она голосовала там"- сказал Лукьянченко отвечая на вопрос о его оценке того, что депутат горсовета от ПР Татьяна Жукова замечена журналистами за голосованием электронной карточкой во время последней сессии Донецкого областного совета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов