«Шахтер» начинает подготовку к новому сезону без игроков национальных сборных

Главный тренер команды Мирча Луческу вернулся из отпуска и приступил к работе в Донецке. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Мистер наведался в клубный офис, поприветствовал коллег. Выглядел свежим, отдохнувшим и соскучившимся по работе. «Мы начинаем!» - так охарактеризовал содержание текущего момента наставник команды и отправился готовиться к вылету в Австрию.

15 июня в 9:00 чартер с донецкой делегацией (без сборников, которые, как уже сообщалось, присоединятся к своим товарищам несколько позже) возьмет курс на Зальцбург.

Южноамериканская диаспора присоединится к своим партнерам вовремя. Небольшую отсрочку получили игроки, выступавшие за свои национальные сборные – Марсело Морено и Эдуардо, отыгравшие матчи, соответственно, за Боливию и Хорватию, а также Виллиан, у которого через два дня намечается свадьба. Что касается Жадсона, то он пока остается в Бразилии и вместе со своей национальной командой готовится к розыгрышу Copa America-2011.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов