Утром Киевский район Донецка подвергся обстрелу - повреждены два десятка домов

Ночь с 8 на 9 августа в Донецке прошла относительно спокойно, жители сообщают о том, что периодически были слышны отдаленные одиночные взрывы. Утро для многих дончан началось в 5.00, город разбудили залпы из тяжелых орудий. Уже через час, в 6.00 артобстрелу подвергся Киевский район. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Прямых попаданий в жилые дома нет, повреждены окна в квартирах домов №№ 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 по ул. Буслаева, а также фасады и 50% остекления в домах 52, 54, 56, 77, 79, 81 по Киевскому проспекту. Кроме того, осколком снаряда  поврежден газораспределительный коллектор в районе дома 28 по Ул.Буслаева. Около 79 дома по Киевскому проспекту из-за попадания снаряда упал тополь, который порвал троллею. На месте в данный момент работают наряды МЧС и ремонтные бригады ТТУ. Информации и пострадавших нет.

Кроме того, сегодня, между 7 и 8 часами, близи путепровода по ул. Горной разорвался снаряд, осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №16. Пассажиры и водитель не пострадали.

По состоянию на 9.00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Но несмотря на это продолжают работать в штатном режиме все системы жизнеобеспечения города. Общественный транспорт вышел на автомагистрали и осуществляет движение по графикам "выходного дня". Автобусы по маршруту №41 следуют до диспетчерской станции "Абакумова" 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов