В Донецке в результате артобстрела разрушены два дома - без света в городе остаются тысячи домов

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается напряженной. В течение всего дня жители сообщают о том, что практически по всему городу слышны взрывы и работа тяжелых орудий. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По информации МЧС Украины в Донецкой области сегодня снарядами были разрушены жилые дома в Кировском районе по адресу ул.Могилевского,  5 и в Куйбышевском районе - ул Стандартная, 16. В последнем под завалами оказались женщина с ребенком. До приезда кареты скорой помощи и бригад спасателей соседи помогли им выбраться. После осмотра врачей было установлено, что пострадавшие в госпитализации не нуждаются.

На данный момент пожарные расчеты занимаются ликвидацией возгораний жилых домов по ул. Шведова, в Куйбышевском районе.

В Петровском районе Донецка энергетикам удалось восстановить электроснабжение 15 трансформаторных подстанций из 16 поврежденных сегодня утром в результате артобстрела. Без электричество еще остаются около ста домов по ул. Люберецкая, Красносельская и Спасская.

Продолжают находиться без электроснабжения более 4 тысяч жителей микрорайона Текстильщик в Кировском районе. Персонал ДТЭК Донецкоблэнерго совместно с бригадами Региональных электрических сетей работают над восстановлением разрушенной подстанции ХБК-220, питающей Текстильщик.

Кроме того, без электроэнергии остаются жители трех девятиэтажных домов поселка Грабари Куйбышевского района и около тысячи домов частного сектора в поселке Авдотьино Буденовского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
24105 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов