Боевики атаковали в Донецке позиции сил АТО в районе поселка Пески

Террористы произвели обстрелы позиций сил АТО. Сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.  В частности:

- со стороны России произведен артиллерийский обстрел блокпостов в районах н.п. Макарово и Камышное, а также дважды – позиций украинских силовиков в приграничной зоне. Потерь среди силовиков нет.

- во время эвакуации раненых с блокпоста в зоне АТО санитарный автомобиль попал под минометный огонь. По предварительным данным, есть потери.

- обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Стукалова Балка. Обстрел велся из минометов на протяжении часа.

- дважды из БМ-21 «Град» обстрелян аэропорт в Луганске. Потерь среди личного состава нет, повреждено 3 единицы техники.

- из минометов обстрелян опорный пункт близ н.п.Пески. Через три часа после обстрела эти же позиции атаковала террористическая группировка. Атака была отбита.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов