В Донецке боевики угнали «БМВ» и «Мерседес» Ахметова

9 августа боевики угнали «БМВ 7» и «Мерседес-600», принадлежащие ЗАО «Люкс» олигарха Рината Ахметова.  Сообщает "Остров".

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в Ясиноватский горотдел милиции от 41-летнего водителя поступило сообщение о том, что по месту его проживания, «со двора дома группа вооруженных лиц в масках, с автоматическим оружием в руках, без каких-либо объяснений 9 августа в 23:00 завладели автомобилями «БМВ-7» и «Мерседес-600», которые являются собственностью ЗАО «Люкс» г. Донецка и личным имуществом заявителя».

Предварительная правовая квалификация - ч. 3 ст. 187 УК Украины.

ЗАО "Люкс" традиционно связывают с именем Ахметова. Официально ЗАО - собственник имущества, которое арендует бизнесмен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7600 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов