Центральную часть Горловки может затопить шахтными водами - диверсанты уничтожили подстанцию

Сегодня в Горловке во время боевых действий диверсанты уничтожили электрическую подстанцию «Горловка-11», предприятие «Донбассоблэнерго», что привело к остановке 4-х водооткачивающих насосов угледобывающей шахты № 5.
Об этом сообщается в данных информационно-аналитического центра СНБО Украины.
"Это может вызвать поднятие уровня воды в шахтах на 1,5 метра за сутки, что в дальнейшем приведет к полному затоплению центральной части города", - говорится в сообщении.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов